Unsere Seniorinnen und Senioren

Für unsere älteren und junggebliebenen Gemeindeglieder sowie unsere katholischen Geschwister findet einmal monatlich, in der Regel am zweiten Donnerstag im Monat, ein gemütlicher ökumenischer Gemeindenachmittag statt.

Neben selbstgebackenen Torten und Kuchen, Kaffee und Tee erwartet die Besucherinnen und Besucher ein abwechslungsreiches Programm mit Vorträgen, Vorführungen und vielem mehr.

Einmal im Jahr, meist im Oktober, findet unser ökumenischer Gemeindeausflug zu einem Ziel im näheren und weiteren Umland statt. Die richtige Mischung aus kulturellem und kulinarischem Angebot begeistert unsere Seniorinnen und Senioren immer wieder.

Für nähere Informationen zu den Gemeindenachmittagen und zum Ausflug kontaktieren Sie bitte Pfarrer Schroll oder werfen Sie einen Blick auf unsere Termine.