Unser Kirchenvorstand

... ist das Leitungsgremium der Kirchengemeinde. In ihm entstehen Konzepte und Visionen für das Gemeindeleben in Pommelsbrunn. Hier werden aber auch die alltäglichen Beschlüsse gefaßt. In seinen, meist öffentlichen Sitzungen entscheidet der Kirchenvorstand über die Belange der Kirchengemeinde: Wer für die Gemeinde beruflich tätig ist, was gebaut und renoviert werden soll und welche Mittel für welches Projekt ausgegeben werden. Über die Gottesdienstreform beschliesst dieses Gremium ebenso wie über besondere Angebote für Kinder, Jungendliche, Erwachsene und Senioren.

Der Kirchenvorstand ist ein demokratisches Gremium, das alle sechs Jahre von den wahlberechtigten Gemeindemitgliedern gewählt wird. Die nächste Wahl steht übrigens im Oktober 2018 an.

Die aktuellen Mitglieder

hintere Reihe: Sabine Zimmermann*, Hans Bauer, Dieter Brunner

mittlere Reihe: Andrea Deyerler*, Ruth Schneider, Edith Kolb

vordere Reihe: Evelyn Herger (Vertrauensfrau), Martin Pflaumer (Stv. Vertrauensmann), Günther Dumhard, Eva Scholz, Nadine Radl*, Pfarrer Johannes Schroll