Aktuelle SARS-CoV-2 (Corona) Information

Liebe Eltern,

seit dem 01. Juli gelten für unsere Einrichtung die Vorgaben des eingeschränkten Regelbetriebs. Diese sind voraussichtlich noch bis zum 31. August 2020 in Kraft, danach ist von staatlicher Seite der Regelbetrieb geplant.
Dieser Regelbetrieb wird sich an den jeweils gültigen Vorgaben der staatlichen und kommunalen Stellen richten.

Bitte schauen Sie in dieser Zeit öfter mal hier auf unserer Homepage vorbei, da wir hier immer zeitnah über Neuigkeiten informieren werden.

Umgang mit Kindern, die leichte Krankheitssymptome zeigen
Informationen zum Umgang mit Kindern, die leichte Krankheitssymptome zeigen, finden sie hier (voraussichtlich gültig ab 01. September 2020!).

Weitere Informationen finden Sie auch auf den Seiten des Bayerischen Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales.

Herzliche Grüße und alles Gute

Birgit Schmalzl-Seubert und das Team aus dem Gehrestal

Weitere Informationen gibt es hier.

Wir stellen uns vor

Grüß Gott und herzlich willkommen im Evangelischen Haus für Kinder "Im Gehrestal".

Wir sind eine Kindertagesstätte, die nach dem Bayerischen Kinderbildungs- und Betreuungsgesetz (BayKiBig) vom 08. Juli 2005 gefördert wird. Trägerin unserer Einrichtung ist die evangelische Kirchengemeinde Pommelsbrunn. Wir verstehen uns bewusst als evangelische Kindertagesstätte, in der die Kinder den gelebten christlichen Glauben kennenlernen können.

Unser Haus liegt idyllisch in einem kleinen bewaldeten Tal, abseits der vielbefahrenen Bundesstraße und doch zentral gelegen im schönen Kernort von Pommelsbrunn.

Als Haus für Kinder möchten wir die Kinder über die klassische "Kindergartenzeit" hinaus begleiten und bieten hier zusätzliche Angebote für die Kleinen (PEKiP, Eltern-Kind-Kreis, Kinderkrippe ab einem Jahr) und die Großen (Mittagsbetreuung für Grundschulkinder).

Wir freuen uns über ihr Interesse an unserem Haus.