Aktuelle SARS-CoV-2 (Corona) Information

Liebe Eltern,

durch die Allgemeinverfügung des bayerischen Staates gilt für unsere Einrichtung wie für alle Schulen und KiTas in Bayern ab Montag, den 16.03.20 bis auf weiteres ein Betretungsverbot für Kinder und deren Personensorgeberechtigte.

Bitte schauen Sie in dieser Zeit öfter mal hier auf unserer Homepage vorbei, da wir hier immer zeitnah über Neuigkeiten informieren werden.

Notbetreuung
Die Informationen, wer zum Berechtigtenkreis gehört sowie die nötigen Formulare finden Sie auf den Seiten des Bayerischen Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales.

Wenn Sie zum KReis der Berechtigten gehören, können Sie den Betreuungsbedarf per Mail (kita.gehrestal(at)elkb.de) kundtun. Die Leitung wird regelmäßig den Posteingang abrufen.

Bezüglich Ihrer Elternbeiträge beachten Sie bitte die Information des Verbands der evangelischen Kindertagesstätten in Bayern.

Herzliche Grüße und alles Gute

Birgit Schmalzl-Seubert und das Team aus dem Gehrestal

Weitere Informationen gibt es hier.

Wir stellen uns vor

Grüß Gott und herzlich willkommen im Evangelischen Haus für Kinder "Im Gehrestal".

Wir sind eine Kindertagesstätte, die nach dem Bayerischen Kinderbildungs- und Betreuungsgesetz (BayKiBig) vom 08. Juli 2005 gefördert wird. Trägerin unserer Einrichtung ist die evangelische Kirchengemeinde Pommelsbrunn. Wir verstehen uns bewusst als evangelische Kindertagesstätte, in der die Kinder den gelebten christlichen Glauben kennenlernen können.

Unser Haus liegt idyllisch in einem kleinen bewaldeten Tal, abseits der vielbefahrenen Bundesstraße und doch zentral gelegen im schönen Kernort von Pommelsbrunn.

Als Haus für Kinder möchten wir die Kinder über die klassische "Kindergartenzeit" hinaus begleiten und bieten hier zusätzliche Angebote für die Kleinen (PEKiP, Eltern-Kind-Kreis, Kinderkrippe ab einem Jahr) und die Großen (Mittagsbetreuung für Grundschulkinder).

Wir freuen uns über ihr Interesse an unserem Haus.